

Das glaubt uns kein Gast – hinter den Kulissen im Minoas
Hinter den Kulissen im Minoas geht es heiß her. Selbstverständlich arbeiten die Mitarbeiter in vollem Tempo, um den Gästen qualitativ hochwertige Speisen ohne lange Wartezeit zu servieren. Wie das gelingt erfahren Sie im Weiteren.
In der Frische liegt das Geheimnis
Das Minoas legt großen Wert auf die Frische seiner Zutaten. Bevor die Köche mit der Zubereitung der Gerichte anfangen, nehmen sie sich viel Zeit das Essen genau zu begutachten und unter die Lupe zu nehmen. Sowohl die Fleischgerichte, wie Gyros oder Suflaki, als auch die Fischgerichte und die Salate werden frisch zubereitet. Dafür werden die Zutaten extra von den feinsten Herstellern bestellt und eingeliefert, damit sie weiterverarbeitet werden können.
Der Gast schmeckt die Frische
Unsere Speisen werden selbst zubereitet, wodurch Ihnen das Minoas eine außerordentliche Qualität gewährleistet. Das Geheimnis liegt darin, dem Kunden das frischeste Essen zu servieren, ohne, dass er mitbekommt, wie viel Aufwand hinter den Kulissen steckt. Das Team gibt sich größte Mühe, dieses Ziel zu erreichen.