

Unser Fleisch kommt frisch auf den Grill
Das Restaurant Minoas aus Hannover achtet sehr auf frische Zutaten und frische Zubereitung. Auch das Fleisch, das für die zahlreichen Spezialitäten benötigt wird, ist frisch und daher so beliebt bei den Gästen. Um welches Fleisch es sich hierbei handelt und warum dem Griechen die Frische so wichtig ist, erfahren Sie hier.
Warum die Frische so wichtig ist
Der Grieche Minoas aus Hannover bietet eine Vielzahl von verschiedenen Fleischsorten an. Es wird sehr stark darauf geachtet, dass das Fleisch frisch gekauft und zubereitet wird. Nur so kann die hohe Qualität garantiert werden, die sich das Restaurant für seine Gäste wünscht. Für die griechischen Spezialitäten, wie zum Beispiel das Lammkotelett oder das Rinderfilet werden nur die besten Sorten ausgewählt, die aus Argentinien und Neuseeland stammen.
Die Gäste des Restaurants Minoas schätzen die Frische und die damit einhergehende Qualität sehr. Aus diesem Grund kommen einige Gäste aus Städten, die einige Kilometer entfernt sind. Der Grieche aus Hannover ist über die Treue seiner Gäste sehr dankbar und bemüht sich daher jeden Tag aufs Neue, alle Gäste glücklich zu machen und ihnen mit dem griechischen Ambiente einen schönen Abend zu ermöglichen.