

Was darf beim Griechen auf der Speisekarte nicht fehlen?
Es gibt diverse Speisen, die Sie als Inhaber eines griechischen Restaurants im Angebot nicht vernachlässigen dürfen. Wir zeigen Ihnen, welche das sind.
Die Klassiker
Fleisch
Fleischgerichte, die jeder kennt und liebt, sind beispielsweise Bifteki, Suflaki und Gyros. Beliebt bei Groß und Klein werden diese wahlweise mit Pommes oder Reis serviert. Aber auch überbackene Speisen, wie Mousaka erfreuen sich großer Popularität. Lamm in Form von Koteletts, Filets oder Spieße rundet das Fleischangebot auf der Speisekarte ab. Auch im Minoas aus Hannover sind diese Speisen erhältlich.
Fisch
Ebenfalls unabkömmlich ist das Fischangebot. Lachs, Tintenfisch und Dorade sind ein Muss. Außerdem ist die Fischsuppe Kakavia für Griechenland bekannt. Ein Tipp: Servieren Sie den Fisch mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse.
Bloß nicht nur Fleisch!
Es gibt genügend Vegetarier, die auf den Flair Griechenlands nicht verzichten wollen. Fleischlose Angebote sind dementsprechend von großer Relevanz. Nudeln oder Kartoffeln kombiniert mit kulinarischen Gemüsesorten eignen sich dazu besonders gut. Gemüsepfannen und –aufläufe haben einen großen Stellenwert in der griechischen Küche. Die Speisekarte Minoas bietet eine große Vielfalt vegetarischer Gerichte an. Überzeugen Sie sich selbst!